«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани обвинение просит 25 лет пенсионеру, который устроил жестокую расправу над семьёй
Фото: Максим Константинов/GlobalLookPress
Происшествия

На Кубани обвинение просит 25 лет пенсионеру, который устроил жестокую расправу над семьёй

Заседание, в котором местный житель выступит с последним словом, назначено на 20 сентября.

На Кубани завершили судебное следствие в отношении пенсионера, обвиняемого по п."а" ч.2 ст.105 УК (убийство двух лиц), ч.3 ст.30, п."а" ч.2 ст. 105 УК (покушение на убийство двух лиц), ч.1 ст. 318 УК (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Прокурор края предложил назначить местному жителю наказание по совокупности преступлений в виде 25 лишения свободы. Его он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Заседание, в котором мужчина выступит с последним словом, назначено на 20 сентября,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, настоящая кровавая драма произошла 25 ноября прошлого года в станице Павловской. Там в одном из домов жили 67-летний мужчина со своей 70-летней женой. Рано утром у них случилась ссора, которая закончилась трагедией.

По одной из версий, мужчина решил расправиться с супругой и её сыновьями из-за того, что они были безразличны к его существованию и здоровью. По другой пенсионер узнал, что его жена оставила все наследство не ему, а своим детям – пасынкам мужчины.

Первой жертвой местного жителя стала его супруга. Он бросился на женщину с ножом и зарезал её. После мужчина пытался убить из ружья 43-летнего сына убитой, но ему это не удалось. Однако его 44-летнего брата он зарезал ножом.

Сбежать пенсионеру с последнего места преступления не удалось. Его машину заблокировал наряд полиции на одной из улиц станицы. Тогда пенсионер стал угрожать ружьём силовикам, но его быстро обезвредили. 

Во время следствия подсудимый не отрицал, что расправился на своей семьей. Он пытался доказать, что убивать ему приказали голоса в его голове. Но результаты проведенной психолого-психиатрической экспертизы показывают обратное.

По ним следствие сделало однозначный вывод о том, что в момент совершения преступлений какими-либо расстройствами мужчина не страдал.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Краснодаре завели дело после избиения 2-летнего мальчика в частном детском саду Пьяный житель Краснодара зарезал 16-летнего подростка во дворе жилого дома
Загрузка...