На месте мясокомбината: в Московском районе появится новая школа на 1125 мест
Фото: Vladimir Melnikov/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург

На месте мясокомбината: в Московском районе появится новая школа на 1125 мест

В Московском районе Северной столицы на месте бывшего мясокомбината появится школа на 1125 мест.

В Санкт-Петербурге на территории бывшего мясокомбината «Самсон» построят школу на 1125 мест. Как рассказала администрация «Московского района», заведение будет построено на деньги инвестора, который после строительства передаст школу городу.

Как подчеркнул губернатор Александр Беглов, создание в этом густонаселенном районе школы — необходимость. Контроль за созданием учебного заведения градоначальник поручил комитету по строительству, передает пресс-служба Смольного.

Беглов добавил, что город должен активнее привлекать инвесторов, а также поощрять строительство социальных объектов, так как новые жилые кварталы не должны сдаваться без соответствующей инфраструктуры.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Потребовался месяц: петербургский айтишник научил поликлиники заполнять анкеты привитых от COVID Управа на трудовых мигрантов: власти Петербурга решили создать стандарты этики для таксистов
Загрузка...