«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На примере событий в Венесуэле: Захарова обвинила Запад в смене власти в ручном режиме
Фото: globallookpress.com
Политика Попытка госпереворота в Венесуэле

"На примере событий в Венесуэле": Захарова обвинила Запад в смене власти "в ручном режиме"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию с госпереворотом в Венесуэле. Она указала на то, как "на примере событий в Венесуэле" в реальности Запад относится к международному праву и суверенитету других стран и обвинила его в смене власти "в ручном режиме".

О ситуации в Венесуэле на своей странице в соцсети высказалась официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она обвинила Запад в смене власти в стране в "ручном режиме", подчеркнув, что на примере Венесуэлы очень хорошо показано истинное отношение западного общества и к международному праву, и к суверенитету других стран.

"На примере событий в Венесуэле хорошо видно, как прогрессивное западное сообщество в реальности относится к международному праву, суверенитету и невмешательству во внутренние дела государств, в ручном режиме меняя там власть", - подчеркнула Захарова у себя в Facebook.

Напомним, накануне в Венесуэле фактически случилась попытка госпереворота, которая прошла по уже знакомому "украинскому" сценарию. Глава местного парламента Хуан Гуаидо, который активно продвигает проамериканскую политику, объявил себя временным президентом страны. Его самопровозглашенную должность признали в США, потребовав от действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро не противиться оппозиции. В ответ Мадуро заявил о разрыве дипотношений с Соединенными Штатами и дал американским дипломатам три дня на выезд из Венесуэлы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Армия Венесуэлы - на стороне Мадуро: Глава Минобороны заявил, что военные не признают Гуайдо "Удар не по Мадуро, а по России": Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле "Венесуэла - новая жертва": Пушков о технологии США, отработанной "от Ирака до Ливии"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь