«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Россию наступает ЛГБТ-фашизм: Секрет современного искусства Серебренникова разгадал эксперт
АГН Москва/Globallookpress
Общество Политика Культура

На Россию наступает "ЛГБТ-фашизм": Секрет "современного искусства" Серебренникова разгадал эксперт

Секрет "современного искусства" Кирилла Серебренникова разгадал эксперт Павел Пожигайло. Он обратил внимание, что под соусом элитарной культуры данный режиссёр фактически насаждал гражданам РФ западную пропаганду: на Россию наступает "ЛГБТ-фашизм".

Президент Фонда изучения наследия Столыпина, член Общественной палаты Павел Пожигайло высказался по поводу ухода режиссёра Кирилла Серебренникова с поста художественного руководителя "Гоголь-центра".

Ранее он попрощался на своей странице в Instagram с труппой театра, опубликовав фото письма от столичного департамента культуры. В уведомлении указано, что срок договора с ним истекает 25 февраля.

Пожигайло в комментарии для телеканала Царьград признался, что очень рад видеть принятые поправки в Конституцию РФ в действии.

И уже до данного театра добрались, это хорошо. Дело в том, что сегодня в мире наступает "ЛГБТ-фашизм". По сути, тех, кто справедливо отвергает разного рода нетрадиционные отношения, хотят отодвинуть в сторону, сегрегировать, а возможно - и изолировать. И, безусловно, для того чтобы эту ЛГБТ-повестку во всех её проявлениях продвинуть на нашу территорию, в том числе были ангажированы подобного рода театры. Как тот, который пока ещё возглавляет Серебренников, - подчеркнул эксперт.

Притом вызывающие постановки в "Гоголь-центре" и других подобных учреждениях подаются зрителям под видом некой элитарной культуры. Однако данная претензия совершенно не соответствует реальному содержанию данных произведений.

Это серьёзно, это не шутки. Это никакое не современное искусство, это не попытка идти в ногу со временем или поднять какие-то важные вопросы. Это в чистом виде продвижение пропаганды тех ценностей, которые сегодня вовсю процветают в Европе и в Америке. Преградой этим ценностям и стали поправки к Конституции РФ. Где была заявлена традиционная семья как брак мужчины и женщины, где дети вышли в приоритет. Поэтому отставка Серебренникова - вполне логичный шаг. Его произведения, с моей точки зрения, никаким настоящим искусством не являются, - резюмировал собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Правду о театре Серебренникова вскрыл актёр: "Туда можно было пройти без билета, если…" Мэтр отмахнулся от плача по Гоголь-центру. Серебренников попрощался навсегда Мальчик почувствовал себя девочкой: Наших детей нужно спасать от "Серебренниковых"
Загрузка...