«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ростовской таможне задержали табачного контрабандиста с Украины
Фото: Ростовская таможня
Контрабанда

На ростовской таможне задержали табачного контрабандиста с Украины

Очередной "делец" пытался незаконно провести в Россию сигареты без акцизных марок на 350 тысяч рублей.

Ростовские таможенники в Новошахтинске задержали гражданина Украины, который обвиняется в контрабанде крупной партии сигарет. 

Промышляя извозом соотечественников в Россию и обратно, мужчина решил подзаработать. Предварительно договорившись на российской стороне о точке сбыта, он в разных частях автобуса "Неоплан" спрятал 2500 пачек сигарет без акцизных марок, которые попытался провести через российскую таможню. Но не тут то было. Автобус просветили и быстро заподозрили неладное.

В итоге сигареты на общую сумму 350 000 рублей изъяли, а в отношении украинца возбудили уголовное дело по статье "Контрабанда табачной продукции группой лиц по предварительному сговору".

Отметим, что это уже не первый случай попытки провоза нелегальных сигарет из Украины на территорию Ростовской области. Буквально в декабре пограничники устроили в заснеженных полях настоящую погоню с задержанием банды контрабандистов.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Контрабандист из Украины пытался проникнуть в Ростовскую область на машине, забитой валютой Уходили по пахоте: Задержание контрабандистов в Ростовской области обернулось погоней по бездорожью
Загрузка...