На Владимирскую и Ивановскую области идет циклон
Николай Гингазов/Globallookpress
Погода

На Владимирскую и Ивановскую области идет циклон

Температура воздуха поднимется на 30 градусов, а давление упадет на 20 миллиметров ртутного столба

Буквально в ближайшие часы начнется стремительное потепленгие, обусловленное приходом в центральную Россию скандинавского циклона.  Уже завтра к вечеру температура во Владимирской и Ивановской областях достигнет плюсовых значений.

Резкое потепление вызовет новые снегопады. Завтра выпадет около 10 миллиметров осадков. В переводе на толщину снежного покрова означает, что к сугробам добавится еще примерно 10 сантиметров сверху.

На и розочкой на этот торт метеоновостей – атмосферное давление упадет примерно на 20 миллиметров ртутного столба. Быстрое снижение атмосферного давления даже на 10 миллиметров у метеочувствительных людей вызывает неприятные ощущения. Особенно страдают гипотоники: вялость, головные боли, одышка, кровотечения из носа, боли в суставах и даже понос – все это может быть следствиями буйства природы. А тут двадцать… В общем, запасайтесь таблетками и берегите себя.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...