Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный больше не узник совести: Западные правозащитники поменяли мнение о блогере
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
В мире Алексей Навальный

Навальный больше не "узник совести": Западные правозащитники поменяли мнение о блогере

Западные защитники, в частности члены организации Amnesty International, поменяли мнение о блогере, который сам себя считает оппозиционером. Алексей Навальный больше не "узник совести".

Канадско-американский журналист Аарон Мате отправил в Amnesty International запрос, попросив прокомментировать ситуацию с Алексеем Навальным. Скриншот ответа он опубликовал на своей странице в Twiiter.

Международная группа правозащитников считает, что арест блогера вызван его "критикой в адрес российских властей". Однако Навальный больше не "узник совести".

Представители организации изучили появившиеся в социальных сетях видео и публикации блогера. Они убедились, что Алексей Навальный, действительно, занимался пропагандой насилия и дискриминацией. Более того, от сделанных ранее заявлений он так и не отказался.

"В свете новой информации, появившейся недавно, Amnesty International больше не может считать Алексея Навального узником совести", - сказано в сообщении.

Узник совести - термин, появившийся около 60 лет назад. Это словосочетание обозначает человека, который арестован или осуждён за мирное выражение политических, научных или религиозных взглядов. Этот термин также может характеризовать заключённого, попавшего в тюрьму за свой пол, расу, социальное происхождение, из-за родственников или сексуальной ориентации. Узником совести не может считаться тот, кто прибегал к насилию или пропагандировал его.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Рубят сук, на котором сидят": Против санкций по делу Навального выступили даже в Австрии "Надо считать на калькуляторе": Суд сделал "скидку" Навальному из-за юного сына Евросоюзу указали на неправоту с лазейкой для освобождения Навального: "Заведомо неисполнимо"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь