Навальный! Ветерана войны! Предателем!!! Общественник не стал спускать бьюти-блогеру цинизм
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Прокуратура

"Навальный! Ветерана войны! Предателем!!!" Общественник не стал спускать "бьюти-блогеру" цинизм

Член Общественной палаты Илья Ремесло обратился в прокуратуру Москвы с заявлением на блогера Алексея Навального, которого заподозрили в реабилитации нацизма.

Он обратил внимание на посты Навального в Twitter и Telegram, в которых оскорбляется ветеран войны Игнат Артеменко. 2 июня блогер прокомментировал ролик RT, в котором герой войны высказывался в поддержку внесения поправок в Конституцию России. Навальный назвал всех, кто разделяет подобную точку зрения, "продажными холуями", оскорбив тем самым ветерана.

Кроме того, сторонники Навального отправляли фото нацистских преступников на сайт "Бессмертного полка", причём сам блогер не осудил действия своих единомышленников. Таким образом, считает Ремесло, Навальный поддержал скандальную акцию. Более того, основатель ФБК мог сам стоять за атакой на "Бессмертный полк", а это попадает под определение "реабилитация нацизма".

В связи с этим член Общественной палаты просит прокуратуру проверить посты Навального на наличие состава преступления и привлечь его к административной ответственности за оскорбление ветерана. А также проверить его на причастность к акции по реабилитации нацизма.

Отметим, что посты Навального также возмутили политолога Владимира Корнилова. Она отметил, что действия либерала, который оскорбляет героя войны, переходят все границы.

 

Нет, вы только вдумайтесь! Навальный называет ветерана войны "позором страны", "человеком без совести" и "предателем"! Навальный! Ветерана войны! Предателем!!!  Это мир сошёл с ума или Навальный сошёл с ума? - пишет Корнилов в Telegram.

Скриншот: Telegram/Корнилов

Напомним, что ранее сторонники "бьюти-блогера" отправили на сайт "Бессмертного полка", который в этом году проходил в режиме онлайн, фото Гитлера, а также других нацистских преступников и коллаборантов. Следственный комитет России уже задержал "шутников", которым теперь предстоит оказаться на скамье подсудимых за реабилитацию нацизма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ещё три "шутника" стали фигурантами дела о реабилитации нацизма после "Бессмертного полка" Лондонский админ "Лентача" вступился за навальнистов, оправдывающих нацизм
Загрузка...