«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не хочу платить за маньяка: Охлобыстин потребовал возвращения смертной казни
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Не хочу платить за маньяка": Охлобыстин потребовал возвращения смертной казни

Актёр Иван Охлобыстин заявил, что выступает за возвращение смертной казни. Он заметил, что не понимает, зачем содержать этих "ужасных людей". "Не хочу платить за маньяка", - объяснил Охлобыстин.

Актёр Иван Охлобыстин высказался за возвращение смертной казни на II Всероссийской конференции "Время, вперёд".

Артист убеждён, что даже ошибки не должны останавливать - их следует рассматривать как статистическую погрешность. А плюсов в возвращении смертной казни он видит больше, чем минусов.

"Надо вернуть смертную казнь. Я не хочу платить за того маньяка, который убил, например, в Битцевском лесу. Лучше деньги на пенсионеров направить, а не на их содержание. Да, слетит ещё несколько сотен голов невинных, но содержать этих ужасных людей - зачем?" - цитирует Daily Storm.

Напомним, что периодически в России обсуждают вопрос возвращения смертной казни за тяжкие и особо тяжкие преступления, например педофилию. Также не исключено, что в Уголовном кодексе РФ может появиться новое наказание для педофилов. Тех, кто надругался над детьми, депутаты предлагают химически кастрировать. Аналогичное наказание для педофилов, к слову, применяется в США.

 В Госдуме собирались обсудить соответствующую инициативу. Причиной, как отмечают авторы идеи, послужил рост преступлений, связанных с надругательством над детьми. За последние четыре года количество таких преступлений выросло на 20%. Только по итогам прошлого года, по официальной статистике Генпрокуратуры, их было совершено 1266.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Иван Охлобыстин заявил о "наглой, низкой лжи", связанной с Бузовой: "Все с ума посходили" Охлобыстин об американце из "Интернов", рассказавшем о русском Мордоре: "Подлец редкостный, но…" Охлобыстин согласился с Соловьёвым: "За всю тусовку сел Миша"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь