«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не сверхъестественно!: Ударивший кулаком беременную в метро отказался публично извиняться
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество

"Не сверхъестественно!": Ударивший кулаком беременную в метро отказался публично извиняться

Журналисты нашли мужчину, который, по словам очевидцев, в метро ударил в спину беременную женщину. По его словам, он не считает свой поступок "сверхъестественным". При этом, добавил молодой человек, он готов принести свои извинения лично пострадавшей, но не публично.

В соцсетях бурно обсуждают эпизод в московском метро. Как сообщили очевидцы, некий мужчина на станции "Новогиреево" ударил беременную женщину кулаком в спину, потому что та наступила ему на ногу.

Свидетель произошедшего описала всю ситуацию в Facebook. По ее словам, она попыталась остановить мужчину, но тот даже не стал извиняться, а заявил, что женщина наступила ему на ногу. При этом, добавила свидетель конфликта, реакции от других пассажиров и вовсе не было: "Мужчины деликатно опустили глаза в пол, девушке уступили место, и оставшееся время в пути она сидела и плакала".

Публицист Армен Гаспарян на странице в Telegram призвал разыскать негодяя. Собственно, журналисты этими поисками и озадачились. Отыскав пассажира, они поинтересовались у него, зачем он так поступил с беременной.

Сам молодой человек заявил, что не видит в своем поступке ничего сверхъестественного. Он пояснил, что лишь слегка дотронулся рукой до спины пострадавшей, когда она пролезла перед ним и прошлась по его ноге.

В то же время, добавил парень, он не знал, что женщина беременна.

"Герой" дня добавил, что готов извиниться перед пострадавшей, но не публично, а лично, передает телеканал "Москва 24".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Страшно не стать мамой": Убийцы забрали жизнь беременной вместе с её мечтой о детях Опухоль перепутали с беременностью: Пациентке помогли, лишь когда киста грозила разорвать живот "Мы что, вернулись в 90-е?": В Нижнем Новгороде парни убили беременную ради украшений