«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не закрыли, а подогрели интерес: «ДОМ-2»  решили оставить
Фото: Instagram.com/buzova86
Санкт-Петербург Телевидение Шоу-бизнес

Не закрыли, а подогрели интерес: «ДОМ-2» решили оставить

Знаменитое реалити-шоу «ДОМ-2», которое закрыли на ТНТ, будет выходить на другом канале. Предварительный старт намечен на 15 февраля, но пока точных данных, где это произойдет, нет.

Громкое закрытие шоу «ДОМ-2» оказалось обманом. Несмотря на то, что 30 декабря на ТНТ выйдет последний выпуск проекта, он не закончит свою историю, а просто переедет на другую кнопку. Новые выпуски запустят уже 15 февраля, и они выйдут в эфир на новом канале.

Правда, пока нет точных данных, где именно появится «ДОМ-2». Называется несколько версий, так, одна из них – открытие собственного телеканала «ДОМ-2», где трансляция будет идти 24/7.

Также велись переговоры с СТС и несколькими онлайн-кинотеатрами, которые не прочь подобрать себе рейтинговую программу. Тем более на некоторых из них работают бывшие топовые сотрудники ТНТ, к примеру, на МТС ТВ трудится экс-гендиректор канала Игорь Мишин, - сообщает источник Starhit.

Кроме того, информация о том, что на проект наберут тиктокеров также не соответствует действительности. Никого из участников не будут выгонять – более того, им продолжат платить зарплату даже на время «простоя».

Не забудут и про ведущих – все они останутся при деле» и будут работать над выпуском новых серий проекта.

«ДОМ-2» - самое продолжительное шоу в истории мирового телевидения. Проект выходит на экраны 16 лет и через него прошло несколько тысяч участников, многие из которых стали знаменитыми. Так, Ольга Бузова пришла на проект строить любовь, а после стала ведущей шоу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мне сложно писать и говорить: Бузова расплакалась после новости о закрытии шоу «ДОМ-2» на ТНТ Бузова потеряет работу: «ДОМ-2» закрывается после Нового года Счастлива, что вовремя ушла: Собчак прокомментировала закрытие шоу «ДОМ-2»