Ничего святого. В Петербурге воры вынесли из квартиры директора ТЭК иконы и военные медали
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Ничего святого. В Петербурге воры вынесли из квартиры директора ТЭК иконы и военные медали

Сотрудники полиции расследуют ограбление генерального директора ООО «ТЭК Регион-78». Вор забрался в его трехкомнатную квартиру на набережной канала Грибоедова и вынес дорогостоящие старинные вещи.

Грабитель к «ходке» подготовился. Он проник в квартиру, заменив входной замок. 8 февраля он вынес старинные вещи: часы, канделябры, старинные иконы и 15 военных медалей. Сумма ущерба пока оценивается.

Установить грабителя сложно, так как отсутствует охранное сопровождение и нет камер наблюдения у квартиры. Однако у полиции есть отпечатки пальцев преступника, сообщил «Царьграду» источник в правоохранительных органах. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Петербурге закрыли один из знаменитых ночных клубов Rossi's, работавший почти 20 лет В Санкт-Петербурге на судью завели дело за убийство, совершенное его сыном
Загрузка...
Загрузка...