«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никто не имеет права диктовать: Россия пресекла провокации и среди армян, и среди азербайджанцев
Фото: Царьград.
Политика Эксклюзив

"Никто не имеет права диктовать": Россия пресекла провокации и среди армян, и среди азербайджанцев

Константин Малофеев уверен, что принятое сегодня ночью соглашение об урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе - это именно имперское решение. Россия принесла мир в регион, не обращая внимания на провокации и среди армян, и среди азербайджанцев. "Никто не имеет права диктовать", - сказал учредитель Царьграда.

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев в колонке на личных страницах в социальных сетях подчеркнул, что подписание соглашения об урегулировании в Нагорном Карабахе - это именно то, о чём он и говорил ранее, буквально в первый день горячего конфликта в регионе в этом году. 

"В статье для аналитического портала Katehon я указал: мы должны призвать разные стороны противостояния в Москву и договориться о вводе миротворческого контингента, - напомнил Малофеев. - Наша задача - навести там мир. Так же как мы навели его в XIX веке. Под Скипетром Российской Империи. Для этого и существуют империи. Чтобы был мир среди народов, которые в них входят". 

Огонь в Нагорном Карабахе могут остановить лишь наши миротворцы, Россия способна быть арбитром в самых сложных конфликтах. 

"И никто не имеет права диктовать нам. Ни азербайджанцы, которые со своими флагами по нашим городам ездят, празднуя взятие карабахского города Шуши. Ни армяне, заявляя, что мы обязаны встать на их сторону. Это неправильно. Когда к имперскому государству обращаются те, кто мечтает встать под его защиту, то обращаются с просьбой. А дальше Империя решает, - подчеркнул учредитель Царьграда. - Прямо сейчас была осуществлена политика имперского государства. Взвешенно, мудро, справедливо. С целью, чтобы погибло как можно меньше людей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Преступность среди мигрантов в Москве можно побороть одним простым методом - Малофеев Союз добровольцев Донбасса в Госдуме: Малофеев и Бородай озвучили личные планы по выборам Малофеев о цифровизации населения