«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородская область занимает 40-е место в России по зарплате
фото: царьград
Экономика

Нижегородская область занимает 40-е место в России по зарплате

По размеру среднемесячной зарплаты за январь-сентябрь 2021 года Нижегородская область занимает 40-е место в России, говорится в отчете Росстата.

Среднемесячная зарплата нижегородских работников за эти месяцы составила 39 813 рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,8%. 

Самую высокую зарплату получали работники в Чукотском АО (126 485 рублей), Москвы (105 795 рублей) и Магаданской области (103 640 рублей). 

Ранее сообщалось, что зарплата нижегородских дворников с началом зимнего периода значительно возросла.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее отметил, что сегодня в России между 10% самых бедных и 10% самых богатых имеется 20-кратный разрыв: "Это нонсенс. Стыдно, что такое происходит в России… Окончив провинциальный вуз, ты будешь начинать с зарплаты в 15 тысяч. И у тебя нет социального лифта, чтобы добраться до тех миллионов, которые тратит «гламурятник» с «золотыми паспортами» в Черногориях и на Кипрах".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Зарплата нижегородских дворников за год выросла на четверть ПФР проиндексировал выплаты с 1 декабря: кому из нижегородцев повысили пенсии