«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец провёл сутки в запертой комнате с десятью тысячами тараканов
Фото: скриншот c видео Youtube-канала It's Mamix
Общество

Новосибирец провёл сутки в запертой комнате с десятью тысячами тараканов

Блогер из Новосибирска Mamix опубликовал на своём ютуб-канале видео с новым экспериментом

Популярный новосибирский ютуб-блогер Mamix (Максим Монахов), известный своими видео с экспериментами, выпустил новый ролик. Молодой человек провел сутки в комнате с десятью тысячами тараканов разных видов.

На момент публикации материала видео на канале It's Mamix набрало более 878 тысяч просмотров. Мы не можем показать ролик, так как в нём есть нецензурная лексика.

Специально для эксперимента была подготовлена комната с ванной, матрасом, столом, игровой приставкой и односторонним окном – чтобы наблюдатели видели подопытного, а он их –  нет. Участника эксперимента выбрали следующим образом: на круг с фотографиями членов команды Mamix выпустили таракана, чтобы тот подполз к фото того, кто и будет сутки сидеть в комнате. Таракан «выбрал» самого Максима.

Когда парень оказался в комнате, в неё через специальные отверстия начали запускать мадагаскарских и туркменских тараканов. Через небольшое окошко Максиму передавали еду, а за выполнение заданий он получал бонусы – мелок от тараканов и панаму с москитной сеткой.

Блогер пытался прятаться от насекомых на возвышеностях. Фото: скриншот c видео Youtube-канала It's Mamix

Парень соорудил конструкцию из столика и пуфа, чтобы спрятаться за ней от насекомых, также у него были дезинфицирующие средства и салфетки, которыми он обрабатывал контейнеры с едой. Во время одного из перекусов Максим отметил, что у него есть ощущение, будто в еду попадает что-то связанное с тараканами, поэтому он не уверен, что приём пищи в комнате с этими насекомыми – это хорошая идея.

В комнате – максимальное количество тараканов за всё время эксперимента. Фото: скриншот c видео Youtube-канала It's Mamix

Через 12 часов к блогеру запустили тараканов вида «мёртвая голова». Авторы эксперимента отметили, что они абсолютно безопасны, и «их можно разводить, как кошек». Через 16 часов в комнате полностью погас свет, у Максима был только фонарик на телефоне. Парень смог задремать, сидя на пуфе и положив ноги на настенную полку. 24 часа спустя его выпустили из комнаты.

— Я никогда больше туда не вернусь, это просто отвратительное времяпрепровождение, — подытожил Максим Монахов.

Справка

Автор канала It's Mamix ведет 25-летний Максим Монахов, который известен в сети как Mamix. Парень начал снимать видео необычных экспериментов несколько лет назад, живя в Рубцовске. Три года назад он переехал в Новосибирск. У Максима и его команды, которая работает над каналом, 12,2 млн подписчиков. Ролики в среднем набирают около 4 миллионов просмотров. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Бензин, зажигалка и пакет из "Макдональдса": Петербургский блогер спалил BMW за 9 млн ради лайков День рождения по-американски: Праздник в США оставил "осадочек" у русского блогера Блогеру Эдварду Билу вынесли приговор
Загрузка...
Загрузка...