«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирск занял второе место в России по качеству парковок во дворах
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Новосибирск занял второе место в России по качеству парковок во дворах

Город разделил место в топе с Воронежем и Пермью. Лучше ситуация только в Челябинске, а самые худшие парковки оказались в Ростове-на-Дону

Новосибирск занял второе место среди городов России по качеству парковок во дворах. К такому выводу пришли аналитики портала Superjob по результатам опроса автомобилистов в крупных городах страны.

Участники опроса оценивали ситуацию с парковками по пятибалльной системе. Новосибирцы качество парковок во дворах оценили в 3,2 балла. Такие же результаты показали опросы в Воронеже и Перми. Впрочем, последняя умудрилась оказаться на первом месте по количеству отличных оценок (28%) и на втором по количеству неудовлетворительных (19%).

На первое место аналитики поставили Челябинск, набравший 3,3 балла, а на последнем оказался Ростов-на-Дону с результатом в 2,7 балла. Таким образом разница между первым и последним местом составила всего 0,6 балла.

В целом водители России критиковали дворы советской застройки, которые, по мнению автомобилистов, следует реконструировать под современные нужды. Также критике подверглась современная застройка, где парковки часто бывают непродуманными.

Среди локальных проблем отличились Санкт-Петербург со знаменитыми дворами-колодцами и Нижний Новгород, где в некоторых дворах парковки оказались платными, по утверждению местных жителей.

Опрос проходил с 8 августа по 9 сентября 2021 года, в нём приняли участие 9 тыс. автомобилистов из 16 крупнейших городов страны. Респонденты оценивали удобство, доступность парковки и культуру водителей.

Скриншот superjob.ru/research/articles/113055/parkovatsya-v-chelyabinske-prosche/

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что Минстрой России назвал городскую среду Новосибирска одной из худших в стране.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Бизнесмены потребовали от мэра Новосибирска оставить парковки на Вокзальной магистрали Новосибирск стал первым в антирейтинге городов с самыми бескультурными водителями
Загрузка...