«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирские коммунальщики вновь сбрасывают снег с Октябрьского моста в Обь
Фото: Thomas Born/Globallookpress
Новосибирск ЖКХ

Новосибирские коммунальщики вновь сбрасывают снег с Октябрьского моста в Обь

В интернете вновь появились кадры, на которых снегоуборочная техника сбрасывает грязный снег в реку

Новосибирцы вновь заметили, как коммунальщики сбрасывают грязный снег с Октябрьского моста в Обь. История продолжается с начала февраля.

В сообществе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» появились кадры, на которых видно, как в тёмное время суток снегоуборочная техника чистит снег и сбрасывает его в реку.

Ранее в сообществе жаловались на то, что вдоль проезжей части на Октябрьском мосту остались грязный снег и лёд. На кадрах, присланных водителем были видны сугробы тёмного цвета. В одном месте остался лежать дорожный знак, предупреждающий об уборке.

Отметим, что в начале февраля жителей города возмутило, как коммунальщики во время снегоочистительных работ на Октябрьском мосту сбрасывали снег прямо в Обь. Дорожные службы так спешили убрать мокрый снег до наступления морозов, что предпочли не вывозить его в специально отведенные места, а сбросить «по-быстрому» в реку.

Тогда местным жителям не понравилось поведение работников дорожного хозяйства, и в их адрес посыпалось множество гневных комментариев. Больше всего новосибирцы переживают за речных обитателей и чистоту воды, в которой в тёплое время года купаются горожане.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Новосибирцев возмутил грязный снег, сваленный после уборки на Октябрьском мосту «Я ещё хочу рыбку половить»: Новосибирцы возмущены сбросом грязного снега в реку Обь Уборка снега "на ручном управлении": Как новосибирцы заставляют чиновников работать