«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые дорожные видеокамеры установят в Кемерове
© KONSTANTIN KOKOSHKIN/Globallookpress
Общество

Новые дорожные видеокамеры установят в Кемерове

Видеонаблюдение установят на опасных перекрестках Кемерова. С помощью камер будут контролировать движение транспорта.

Пять новых комплектов видеокамер для фиксации нарушений правил дорожного движения установят на дорогах Кемерова. Они появятся на наиболее опасных перекрестках города. Оборудование позволит контролировать движение транспорта.

ОГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области совместно с администрацией города Кемерово выявили наиболее опасные участки дорог, установка камер на которых станет дополнительным инструментом регулирования дорожного движения и профилактики правонарушений, 

— объяснили новые изменения в кемеровской мэрии.

Заработают  видеокамеры уже в июле 2021 года.

Еще одним из инструментов для профилактики нарушений правил дорожного движения являются рейды, которые проводят сотрудники ГИБДД. Наряды несут службу вблизи мест концентрации ДТП, а также рядом с образовательными учреждениями.  

ВАЖНО

Какие нарушения будут фиксировать видеокамеры

Видеооборудование позволит фиксировать не только превышение скорости, но также проезд на запрещающий сигнал светофора, заезд за стоп-линию, нарушение рядности проезда и движение по выделенной полосе, предназначенной для общественного транспорта.

КОНКРЕТНО

Где появятся новые видеокамеры

Новые камеры видеонаблюдения установят на следующих перекрестках:

проспект Ленина, 98-100;

пересечение пр. Ленина – ул. Соборная;

 пересечение пр. Ленина – ул. Дзержинского;

пересечение ул. Красноармейская – ул. Мичурина;

пересечение ул. Тухачевского – ул. Сибиряков-Гвардейцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Полиция Кузбасса предупреждает о наказании за подделку сертификата о вакцинации В Кузбассе выросли тарифы на услуги ЖКХ