«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О, вот и моя улица: Космонавт показал фото ночного Ростова-на-Дону с борта МКС
фото: Instagram/kudsverchkov/Сергей Кудь-Сверчков
Общество

"О, вот и моя улица": Космонавт показал фото ночного Ростова-на-Дону с борта МКС

Южная столица попала в объектив фотокамеры бортинженера Международной космической станции Сергея Кудь-Сверчкова.

Работающий сейчас на борту МКС космонавт-бортинженер Сергей Кудь-Сверчков, известный своими классными кадрами различных мест Земли с орбиты, по которой вращается станция, представил очередную порцию снимков городов России, запечатлённых из космоса.

В этот раз в объектив космического блогера-фотографа попали шесть региональных центров - Ростов-на-Дону, Калуга, Саратов, Волгоград, Нижний Новгород, Йошкар-Ола.

Настоящее украшение юга России и просто очень интересное место,

- подписал он фото с Ростовом, куда также попали Батайск и Ленинаван автор.

И – конечно, получил множество откликов от подписчиков, которые обрадовались, что наконец-то среди его работ появилась южная столица.

"Следим за полётом станции со смартфона с помощью приложения, но обычно, когда вы пролетаете над нами, здесь - то дождь, то снег, то пасмурно", - признались космонавту  ростовчане.

"О, а вот и моя улица видна!" - написал кто-то.

"Ура! Мой самый любимый город – Ростов-на-Дону! А по центру - новый стадион «Ростов-Арена» и (вытянутый) Гребной канал. Если бы это было лето, то можно было бы разглядеть, как я там катаюсь на роликах", - намекают ещё на один кадр жители Ростова.

Сергею Кудь-Сверчкову 37 лет, он уроженец Мытищ. На Международную космическую станцию отправился 14 октября 2020 года в качестве бортинженера по программе долговременной экспедиции МКС-63/64. А уже 18 ноября с коллегой Сергеем Рыжиковым они совершили выход в открытый космос.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Первый, кто нашёл вход в ростовское метро": Такси целиком "нырнуло" в котлован на дороге Репетиции парада ко Дню Победы в Ростове-на-Дону: Когда и какие улицы перекроют для автомобилей В Ростове власти решили продлить пр. Стачки до Левенцовки: "Чтобы не получилось как с Суворовским"