«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Обидел парня, Ешкин кот, а!»: Галкин о ссоре с лидером КВН Масляковым и его сыном
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

«Обидел парня, Ешкин кот, а!»: Галкин о ссоре с лидером КВН Масляковым и его сыном

Рассвирепевший Масляков «набросился» на Галкина в антракте и отчитал за «неправильную» оценку, данную выступавшей на сцене команде.

Артист и телеведущий Максим Галкин рассказал о своем давнем конфликте с семейством Масляковых. Шоумен признался, что успел поругаться как с лидером КВН, так и с его сыном.

Тема вражды между Галкиным и Масляковыми всплыла во время интервью артиста на интернет-шоу GazLive с рэпером Бастой. Популярный телеведущий отвечал на вопросы интернет-пользователей, среди которых попался и вопрос о ссоре с сыном Маслякова.

«Был эфир, очень давно, на НТВ, я был (взвинчен) ... и он мне что-то сказал, ну, я ему в ответ сказал», - прокомментировал Галкин видео на котором он ругается с Масляковым-младшим, называя его слабым телеведущим, который все достижения унаследовал от отца.

При этом Галкин припомнил, что успел поругаться и с сами лидером КВН Масляковым-старшим. По словам артиста, это произошло в антракте. Масляков подошел к нему и отчитал за поставленную выступавшей команде тройку. Галкин  отметил, что после этого на КВН он больше не ходил.

«Один раз тройку поставил и один раз сказал сыну, что он пока не заработал себе на фамилию. Ах ты боже мой, обидел парня! Ешкин кот, а!» - цитирует «Дни.ру» слова Галкина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой «Если я гастролирую, значит, в моей семье все хорошо» - Галкин прокомментировал сообщения о болезни Пугачевой Лещенко против Галкина: Певец и телеведущий поссорились в эфире "Первого канала" Галкин: Как только я крестился, принял решение о венчании с Аллой
Загрузка...
Загрузка...