«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очень настырные: Госдеп США пугает своих граждан белорусской тюрьмой
Фото: пресс-служба администрации президента/Globallookpress
Общество

Очень настырные: Госдеп США пугает своих граждан белорусской тюрьмой

Два месяца назад Государственный департамент давал такие советы простым американцам и до сих пор остался при своем мнении.

Государственный департамент США третий месяц подряд советует своим гражданам не посещать Республику Беларусь. Первый раз речь об этом зашла еще 27 мая этого года.

 В американском ведомстве народ пугают тем, что в Беларуси ужасная власть и любой американец может быть задержан полицией и отправлен в камеру изолятора временного содержания. Предупреждают о том, что разбираться там не будут — белорус ты или американец.

 У них страшная пандемия по коронавирусу, а еще там неправильно применяют действующие законы и есть риск в любое время оказаться за решеткой,

 — эти слова есть на сайте госдепа США.

 А о том, что полицейский застрелил в одном из штатов США темнокожего и сел за это на 21 год в тюрьму, ничего не сказано.

 Вот только белорусский народ очень добрый и гостеприимный. Увидев американского гражданина на своих улицах, обязательно спросят, как у него дела, обнимутся и усадят за богатый стол.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Запад ужаснулся: с каким белорусским народом готов работать Евросоюз Очумели совсем? Европа просит у Беларуси защиты от мигрантов из Азии ЕГЭ не пройдет: Минобр Беларуси рассказал, какие экзамены будут сдавать ученики в 2022 году