«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очереди в кемеровских поликлиниках сравнили с русской рулеткой
Инцидент Кузбасс
Общество

Очереди в кемеровских поликлиниках сравнили с русской рулеткой

Кузбассовцы продолжают жаловаться в соцсетях на очереди в медицинских учреждениях. Очередное фото с жалобой появилось в соцсети на поликлинику №1 ККДЦ им. Колпинского.

Кузбассовцы продолжают жаловаться в соцсетях на очереди в медицинских учреждениях. Очередное фото с жалобой появилось в соцсети на поликлинику №1 ККДЦ им. Колпинского.

Фото очереди в коридоре поликлиники 1 ККДЦ им. Колпинского на проспекте Ленинградский, 49 появились в соцсети и вызвали оживлённое обсуждение. 

Очередь в оба кабинета, все орали, женщины, дядьки, путаница, неразбериха, санитары тоже возмущаются. Электронная очередь не работает. Никакой организации и так постоянно. Вот уже на протяжении 10 лет с лишним. Врачей жаль, в таких условиях работать.... А пациенты как быдло, сперва назанимали очередей потом бегают туда-сюда, 

- написал в соцсети возмущённый пациент поликлиники (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Мнения в комментариях разделились: одни пользователи утверждали, что от бесплатной медицины иного ждать и не приходится, поэтому нужно обращаться за платной медпомощью, другие, напротив, возмущались, дескать, за так называемую бесплатную медицину платит каждый налогоплательщик из собственной заработной платы, поэтому качество предоставления услуг должны быть тоже на достойном уровне.

Доступная и качественная медицина гарантирована Конституцией РФ,

- написал Станнис-Баратеонович Ланнистеров под постом.

 

Станнис-Баратеонович, причём тут медицина, если у нас люди ведут себя так, что им все должны. Но никто никому не должен и не обязан. Если вы решили сами, что именно здесь хотите получить услугу, так это ваш выбор. Если вас не устраивает отношении, то кучу платных услуг медицины, где за ваши деньги вас будут облизывать,

- парировала Ирина Лепихина (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Вскоре в комментариях под постом появился и ответ ГАУЗ "ККДЦ им. И.А. Колпинского":

Добрый день. Поликлиника №1 работает в штатном режиме. На приёме в первую смену 4 врача-терапевта ведут приём по записи. Очередей около кабинетов и регистратуры нет.

И это не единственная жалоба на работу медучреждений Кузбасса за последнее время. Например, как сообщал "Царьград", неделю назад в Юрге дети вынуждены ждать своей очереди в поликлинику под проливным дождём, а в кемеровской поликлинике очередь к врачу сравнивают в русской рулеткой.

20.09.2021 Кемерово, Тухачевского, 2. Очередь больных детей. А почему бы нет? Эдакая русская рулетка — заражусь/не заражусь. У меня один вопрос: почему нельзя разделить по времени приём педиатра и ЛОРа? P. S. Не надо советовать звонить заведующей поликлиники. Звонили. Это система, в которую загнали и врачей, и пациентов, 

- написал возмущенный пациент в соцсети (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.). 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Новое землетрясение произошло в Кузбассе утро 21 сентября
Загрузка...
Загрузка...