Очередная коммунальная авария в Новосибирске: В домах нет воды, а на дорогах потоп
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новосибирск ЖКХ

Очередная коммунальная авария в Новосибирске: В домах нет воды, а на дорогах потоп

Жители почти 200 домов в Дзержинском районе остались без холодной воды из-за коммунальной аварии. Вода разлилась по проезжей части по улице Бориса Богаткова, что спровоцировало затор на дороге и затруднило движение и общественного транспорта

В 194 домах в Дзержинском районе 20 февраля из-за повреждения труб холодного водоснабжения и канализации отключили воду. Причиной коммунальной аварии стало движение грунта. Восстановить подачу воды должны к 23.00, сообщается на муниципальном портале систем жизнеобеспечения города.

В «Горводоканале» добавили, что в частный сектор будет обеспечен подвоз питьевой воды. Последствия разлива воды на дорогах устраняются.

До того, как стало официально известно о повреждении водопровода и отключении холодной воды в 194 домах Дзержинского района, в соцсетях появились сообщения от новосибирцев, которым пришлось буквально плыть по улице Бориса Богаткова.

Вода, по свидетельствам очевидцев, плавила снег, общественный транспорт с большим трудом подъезжал к остановкам, образовалась приличная пробка.

Фото: скриншот https://www.facebook.com/nataliya.denisova.12

«Царьград Новосибирск» ранее писал об аварийном отключении света в микрорайоне «Чистая слобода» и порыве на теплотрассе в Кировском районе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Крупная коммунальная авария в Ростовской области: Жители двух городов остались без воды "Обстановка нормальная, выбросов нет". В Финляндии - авария на АЭС
Загрузка...
Загрузка...