«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Офицер полиции не побоялся обратиться к властям: Как мы раньше без мигрантов справлялись?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Мигранты Общество Эксклюзив

Офицер полиции не побоялся обратиться к властям: "Как мы раньше без мигрантов справлялись?"

В Россию хотят завезти миллионы мигрантов - якобы работать некому. Комментируя это намерение, офицер полиции Владимир Михалевич не побоялся задать властям прямой и неудобный вопрос: "Как мы раньше без мигрантов справлялись?"

Темой очередного выпуска программы телеканала Царьград "Не могу молчать" стало засилье мигрантов и мигрантская преступность в России. Гостем в эфире был член президиума Общероссийской организации "Офицеры России" генерал-майор полиции Владимир Михалевич, который сомневается, что экономике нашей страны действительно нужна иностранная рабочая сила.

"А то, что у нас якобы не хватает рабочих рук - ну вы приезжайте в глубинку и посмотрите, сколько там рабочих рук", - посоветовал чиновникам Михалевич.

У нас прекрасная молодёжь, её просто надо направить в правильное русло, заинтересовать, - считает эксперт. - Если говорить о тяжёлой работе, то как же мы раньше без мигрантов справлялись? Как сами работали на стройках? Помните, тем, кто работал в строительстве, через пять лет давали жильё?

Ещё один минус массового завоза гастарбайтеров - в том, что приезжие все заработанные деньги увозят с собой, подчеркнул гость эфира. "А наши потратят заработанное на товары внутри страны, это поможет развиваться экономике", - подчеркнул Михалевич. Офицер полиции уверен: принимая такие решения, нужно принимать во внимание все эти аспекты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III