Огонь с Невской мануфактуры перекинулся на новое здание: Жильцы ничего не смогли сделать
Фото: imagebroker/Alfred Schauhuber/Globallookpress
Происшествия

Огонь с "Невской мануфактуры" перекинулся на новое здание: Жильцы ничего не смогли сделать

Огонь с горящей мануфактуры в Петербурге перекинулся на кровлю соседнего здания. Его жильцы пытались бороться с огнём, но не справились.

Огонь с горящей "Невской мануфактуры" в Петербурге перекинулся на кровлю соседнего здания. Пламя уже охватило кровлю трёхэтажного дома, сообщают очевидцы с места события.

Речь идёт о здании на улице Тельмана. Ветер донёс туда огонь с "Невской мануфактуры", которую не могут потушить уже несколько часов. Пламя закрепилось на крыше трёхэтажного дома. Жители пытались "отбить" свой дом у огня, но ничего не вышло.

Тем временем в экстренных службах назвали возможную причину пожара на "Невской мануфактуре". Предполагается, что возгорание началось из-за короткого замыкания в электрощитовой.

По первоначальным данным, возгорание возникло именно в электрощитовой. Работники побежали за огнетушителем, а когда вернулись, там всё было в дыму и было открытое горение,

 - цитирует ТАСС представителя экстренных служб.

Напомним, что пожар в здании Невской мануфактуры начался днём в понедельник, 12 апреля, его площадь составляет 10 тысяч квадратов. Его тушение уже стоило жизни одному из пожарных, ещё двое получили ранения. Пожару присвоен максимальный уровень сложности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Волшебное" письмо Путину: Чиновники согласились помочь пострадавшим от страшного пожара Смертельная ловушка: Что на самом деле погубило людей при пожаре в Екатеринбурге
Загрузка...