«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Огромные пробоины и операция по спасению: СМИ взорвались противоречивыми сведениями о ЧП с танкером
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия ЧП Краснодарский край

Огромные пробоины и операция по спасению: СМИ взорвались противоречивыми сведениями о ЧП с танкером

ЧП в Азовском море взорвало средства массовой информации, которые разразились самыми противоречивыми сообщениями о случившемся с нефтяным танкером. Точно известно, что судно получило огромные пробоины и всё ещё продолжается операция по спасению людей.

Около 19 часов по московскому времени танкер "Генерал Ази Асланов", находящийся в Азовском море, подал сигнал бедствия. Судно, принадлежавшее компании Palmali, шло под российским флагом из порта Кавказ в Ростов-на-Дону. Груза на борту не было.

СМИ ссылаются на различные источники, которые предоставляют противоречивые данные. В Росморречфлоте утверждают, что имел место взрыв. Он произошёл в отсеке балласта. В пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю говорят о произошедшем пожаре. Там озвучили две вероятные причины: проведение огневых работ или же нарушение техники безопасности. Также есть информация о взрыве паров топлива.

По предварительной информации, состояние десяти спасённых членов экипажа удовлетворительное. Три человека до сих пор не найдены. Поисково-спасательная операция продолжается, сообщает ТАСС. К месту ЧП направлены три спасательных судна. У проходящих мимо судов попросили помощи в поиске оказавшихся в воде моряков.

Сообщается, что на танкере нет открытого горения. Он на плаву, хотя и получил огромные пробоины. Утечки топлива удалось избежать.

Следственный комитет инициировал проверку. Аналогичные действия предприняла Южная транспортная прокуратура. Оценкой последствий инцидента для экологии занимаются сотрудники Росприроднадзора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Керченском проливе взорвался танкер: Не всех членов экипажа ещё спасли
Загрузка...
Загрузка...