«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бузова потеряет работу: «ДОМ-2» закрывается после Нового года
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Санкт-Петербург Культура Телевидение

Бузова потеряет работу: «ДОМ-2» закрывается после Нового года

Об этом объявил канал ТНТ 18 декабря. Пресс-служба отметила, что последний выпуск выйдет 30 декабря. Программа «ДОМ-2» прославила Ольгу Бузову на всю страну. Именно на скандальную телестройку Бузова пришла простой участницей, а затем добилась немалых высот и стала ведущей. Теперь же стало известно о том, что проект закрывается после Нового года.

Об этом стало известно сегодня. Телепрограмма, просуществовавшая 16 лет в эфире, будет закрыта после Нового года. Как сообщает источник, «реалити растеряло не только былые рейтинги, но и рекламодателей». Кроме того, зрителям не нравится, что в шоу вернули «старых» участников, а новые персонажи не появляются уже полгода.  

«17 декабря руководство компании-производителя реалити Solaris Promo Production вызвало ведущих проекта на совещание, где объявили им, что шоу закрывается», - цитирует свой источник Super.ru.

К слову, в пользу этих доводов говорит и то, что график съемок расписан только до 26 декабря. Что будет после – никто не знает.

Дармоеды наконец пойдут работать: соцсети бурлят от закрытия шоу «ДОМ-2»

«Ну все хорошее должно когда-то заканчиваться. Стратегия такая у канала», - сообщили Telegram-каналу «Звездач» представители канала ТНТ.

«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ. Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря», - сообщает ТАСС.

По слухам, компания-производитель «ДОМа-2» хочет создать новый проект наподобие «Тик-Ток дома». Правда, официальной информации этому пока нет.  

Комментарий Ольги Бузовой по поводу закрытия проекта читайте здесь.

Ксения Собчак, Ольга Бузова и Евгений Абузяров: самые известные люди «ДОМа-2»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Ольга Бузова на Новый год загадала Maybach за 20 миллионов рублей Бузова популярна, как стул: Обсуждая звезду, люди вспомнили старый эксперимент голландцев Бузова и ее бойфренд попросили Филиппа Киркорова стать крестным их ребенка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь