«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ольге Бузовой хотят поставить памятник
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Новости дня Шоу-бизнес

Ольге Бузовой хотят поставить памятник

Потенциальное место установки — Забайкальский край

Стартовал сбор подписей для установки памятника Ольги Бузовой, инициированный ее поклонниками. Издание “Чита.ру” сообщает, что подписи собирают два молодых человека в одном из торговых комплексов Читы.

Издание передает, что молодые организаторы, настроенные достаточно позитивно, сообщили, что чем больше петиция соберет подписей, тем выше будет памятник. На тот момент корреспондент застал лишь 15 подписей.

Ранее мы рассказывали об “отмене” Оли Бузовой в МХАТе. Телеведущая возмутилась после того, как руководство театра отменило продажу спектакля “Чудесный грузин” и обвинила дирекцию во лжи. По ее словам, билеты без всякой рекламы продались за считанные дни, однако новоназначенный директор театра связал плохую продажу билетов именно с ее именем. Подробнее — на “Царьград Армения”.

Также вы можете прочитать, чем закончился спор журналистки Маргариты Симоньян и главы Чечни Рамзана Кадырова насчет упоминания национальности преступников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого Рамзан Кадыров предлагает указывать в СМИ национальность каждого преступника В Кремле объяснили, к чему приведет дальнейшее вооружение Украины Соединенными Штатами