«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она должна за это заплатить! Бузову с позором выгнали из МХАТ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Культура

Она должна за это заплатить! Бузову с позором выгнали из МХАТ

Поющая телеведущая летом впервые вышла на сцену легендарного МХАТ, после чего разразился скандал. Спектакль с Ольгой возмутил общественность, а она всем говорила: билеты продаются прекрасно.

По планам она должна была выйти на сцену 2 ноября, а также в конце декабря. Но в октябре пост генерального директора МХАТ занял Владимир Кехман, который сходу заявил: в театре все будет по-новому.

Новый гендир сначала уволил худрука Боякова, а после взялся за Бузову. Он поднял данные и выяснил, что было продано 225 билетов на 445 тысяч рублей. А гонорар Ольги за один спектакль составляет примерно полмиллиона.

Она может говорить всё что угодно. Но у нас есть документы. Теперь она предъявляет театру какие-то деньги, а я считаю, что это она должна была платить нам за то, что выходит на сцену. Бояков дал всем своим покровителям в Москве слово, что Бузовой больше не будет, и в очередной раз обманул. Когда я увидел, что её поставили в состав 2 ноября, решение принял мгновенно, - сказал Кехман.

Гендиректор говорит, что спектакль, в котором играла Ольга, получился бездарным. Поэтому его убрали из репертуара и больше никогда не будут показывать.

Это бездарный спектакль — мы уже расстались не только со спектаклем, но и с режиссером, который его поставил. Бузова на этом фоне, говорят, была не очень плохой — но она не нужна на этой сцене. Миллионы её подписчиков никак не конвертировались в наших зрителей, - признался Кехман в беседе с "Фонтанкой".

Он также добавил, что Цискаридзе, который давно не выступает, но периодически выходит на гала, собирает в несколько раз больше, чем постановка "Чудесный грузин".  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Страдающую от боли Бузову заметили с бутылкой. И это не коньяк Пошел по стопам Бузовой: Дава снимается в кино вместе с Клавой Кокой Старая травма Бузовой: Русские врачи прибегли к электротокам после отказа в лечении на Западе