«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они работают на общество: Врач из Тольятти назвал условие для развития социальной сферы
Фото с официального сайта "Партии Роста"
Народное голосование

"Они работают на общество": Врач из Тольятти назвал условие для развития социальной сферы

В "Народном голосовании" принял участие травматолог-ортопед и предприниматель из города Тольятти Олег Бурлак. Он возглавляет Самарское региональное отделение "Партии Роста" и выдвинут ею кандидатом в депутаты Государственной думы.

Олег Бурлак окончил Самарский государственный медицинский университет в 2013 году. Работал травматологом-ортопедом в тольяттинской ГКБ №2. Учредил и возглавляет коммерческое предприятие.

В региональной политике Бурлак появился в 2018 году, когда принял участие в выборах депутатов Тольяттинской городской думы. Выдвигался от "Партии Роста", однако избран не был.

Одним из важных аспектов существования общества считает развитие малого и среднего бизнеса:

"Чем больше у нас будет успешных предпринимателей, которые платят налоги, в том числе и в муниципальный бюджет, тем успешнее станет развиваться социальная сфера. У людей в настоящее время сложились стереотипы, что предприниматели работают только на себя. Нет, они трудятся на общество".

На вопросы "Народного голосования" Олег Бурлак ответил коротко и ёмко. Он уверенно заявил, что Крым "абсолютно" наш. Политик верит в Бога, голосовал против поправок к Конституции. Почему - не объяснил. Сын Бурлака ходит в детский сад в городе Тольятти. К гей-парадам врач относится негативно.

Напомним, в рамках проекта "Народное голосование" волонтёры Царьграда задают потенциальным кандидатам в депутаты Госдумы только пять вопросов, на которые политики должны дать прямые и чёткие ответы:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

За ответы на вопросы, медиаактивность и биографии политикам начисляются баллы, сумма которых формирует их личные рейтинги. Эти рейтинги с экспертными пояснениями публикуются на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...