Оппозиционер обыкновенный: Видео про истинного сторонника Навального. Это и впрямь очень смешно
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Интересное Животные

"Оппозиционер обыкновенный": Видео про истинного сторонника Навального. Это и впрямь очень смешно

В соцсетях распространилось видео про истинного сторонника Алексея Навального. Человеком его уж точно не назовёшь, а вот здравомыслие, как бы ни было удивительно, имеется. Это и впрямь очень смешно. "Оппозиционер обыкновенный" - так озаглавлен ролик.

Видео разместил в своём Telegram-канале некий Бадди Киттон. Ролик оказался интересен: обычно у постов на этом канале 2-3 тысячи просмотров, а про сторонника Навального посмотрели аж около 30 тысяч раз.

Это и неудивительно. Ролик, который был загружен под названием "Оппозиционер обыкновенный", - про милейшего маленького пёсика.

Собака сидит на белоснежном постельном белье. Перед ней телевизор. На экране Алексей Навальный, призывающий не молчать, сопротивляться, выходить на улицы. Как раз тот эпизод, когда он записывал видео в отделе полиции, куда его привезли прямо из аэропорта после возвращения в Россию.

И буквально на каждое слово Навального собака лает. А потом на экране появляется президент России.

"Всех достанем, всех поймаем, всех посадим. От 15 до 25 лет!" - произнёс Владимир Путин.

Пёс при этом резко вскочил на лапы и метнулся, скуля и визжа, к хозяину, который, видимо, всё это и снимал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Стало известно, куда послали Яшина: Измайловский суд огласил решение "Миленькие, он же врёт!" В Петербурге старушка разоблачила "борца с режимом" в прямом эфире
Загрузка...
Загрузка...