Осталось только построить: «СКА-Арена» стала лучшей по версии Sport Business Awards
Фото: пресс-служба СКА
Санкт-Петербург Недвижимость Спорт

Осталось только построить: «СКА-Арена» стала лучшей по версии Sport Business Awards

Стало известно, что проект самой большой ледовой арены в мире признан лучшим на престижной премии Sport Business Awards. Сам стадион появится только в 2023 году.

Как сообщает оргкомитет премии, в финал вышли 115 претендентов в 25 номинация – «СКА Арена» стала «Лучшим проектом арены». Жюри больше всего потрясло то, что это не просто коробка или площадка для спортсменов, а целый МФК, где будет интересно не только болельщикам, но и жителям Петербурга и туристам.

К слову, «СКА Арена» появится на месте разрушенного СКК Петербургский. Пока что на этом месте ничего нет – стадион построят к 2023 году, по плану он примет у себя чемпионат мира по хоккею. Строители заявляю вместимость до 21,5 тысяч человек, а на концерты смогут уместиться до 23 тысяч. Кроме самого стадиона будет благоустроена и территория в 12 га, которая примыкает к Парку Победы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Роспотребнадзоре рассказали, как долго продлится масочный режим в Санкт-Петербурге В Петербурге нашли еще одну жертву «клуба педофилов»: полиция расследует их преступления
Загрузка...