«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Остановка на прокачку: Таганрожцы смогут сами придумать дизайн трамвайных остановок
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Общество

"Остановка на прокачку": Таганрожцы смогут сами придумать дизайн трамвайных остановок

Авторы самых удачных работ будут награждены.

Конкурс "Остановка на прокачку" позволит жителям Таганрога самостоятельно придумать дизайн для новых трамвайных остановок. Об этом пишет городская администрация.

Идея принадлежит авторам проекта "Таганрогский трамвай". По их задумке, город воплотит в жизнь самые удачные предложения таганрожцев — они появятся в виде дизайн-макетов на остановках.

Участникам будет необходимо рассказать о своём видении оформления задней панели пилона и определиться с остановкой из списка предложенных: Добролюбовский переулок, Октябрьская площадь, Итальянский переулок, Спартаковский переулок, Музей "Градостроительство и быт г. Таганрога", Площадь восстания, Шлагбаум, 2-я больница, Ружейный переулок, 7-я больница, Красный котельщик.

Готовую работу нужно будет отправить на сайт проекта. Там же можно ознакомиться с подробными правилами участия.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Рейтинг городов России для летнего отдыха: Ростов и Таганрог попали в топ Проезд в Таганрогском обновлённом трамвае станет бесплатным "Умный" транспорт по новым рельсам: в Таганроге запустили бесшумные трамваи
Загрузка...