«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец-иконописец и таблетки от депрессии: Кто такая Юлия Пересильд, которая полетела в космос?
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Русские в космосе

Отец-иконописец и "таблетки от депрессии": Кто такая Юлия Пересильд, которая полетела в космос?

В последние дни имя русской актрисы Юлии Пересильд стало известно на весь мир: она стала первой в мире актрисой, полетевшей в космос. Что известно о Юлии Пересильд, кто она такая - на эти вопросы ответит наш материал.

Девочка по имени Юля Пересильд родилась в сентябре 1984 года во Пскове. Интересно, что семья Юлии не имела никакого отношения ни к кино, ни к театру - отец был иконописцем, а мама - воспитателем в детском саду.

С ранних лет Юля была очень самостоятельным ребёнком - в восемь лет могла постирать бельё и приготовить обед на всю семью, а в девять начала шить на машинке шторы и покрывала.

Родители стремление дочери стать актрисой не поддерживали, несмотря на то что всё детство Юля провела на сцене: пела, танцевала, играла в спектаклях. Поэтому новость о том, что девушка поступила в ГИТИС, стала для мамы и папы шоком.

Дебют Юлии в кинематографе состоялся уже в 2003 году: 19-летняя Пересильд снялась в сериале "Участок". Её партнёрами стали такие звёзды, как Сергей Безруков, Владислав Галкин, Алексей Булдаков и другие. С тех пор кино- и театральная карьера актрисы шла только вверх: она снялась в ленте "Пленный", а затем в фильме "Край", получила престижные кинопремии "Золотой орёл" и "Белый слон".

Сегодня 37-летняя Юлия Пересильд - не только знаменитая актриса, но и любящая мать - она воспитывает двух дочерей. Помимо этого артистка активно занимается благотворительностью, например, помогает фонду, который занимается проблемами детей с патологиями ЦНС. В одном из интервью она признавалась: "Благотворительность - лучшая таблетка от депрессии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные