«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Папа римский на службе глобалистов: Ватикан прокололся на вакцине - аналитик
Фото: Vatican Media/Keystone Press Agency/Globallookpress
Церковь Коронавирус Религия

Папа римский на службе глобалистов: Ватикан прокололся на вакцине - аналитик

Обозреватель Игорь Друзь прокомментировал недавнюю благотворительную акцию папы римского Франциска по вакцинации населения вакциной Pfizer. По сути, Ватикан прокололся на этой акции, в очередной раз подтвердив "обслуживание интересов транснациональных фармацевтических корпораций", а следовательно, и глобалистов в целом.

В своей публикации для издания "Столетие" обозреватель Игорь Друзь проанализировал недавнюю благотворительную акцию папы римского, проведённую в актовом конференц-зале имени Павла VI, по вакцинации.

В частности, речь идёт о том, как "в Ватикане 25 римских бездомных получили первую дозу вакцины против COVID-19". Об этом рассказал руководитель зала печати Святого Престола Маттео Бруни. По его информации, Ватикан заказал порядка 10 тысяч доз вакцины у немецкого производителя BioNТech и его партнёра из США Pfizer. Это количество рассчитано не только на сотрудников Святого Престола, но и на пенсионеров.

Однако за такой внезапной благотворительностью на фоне острой нехватки вакцин от коронавируса в Европе просматривается нечто совсем иное. В частности, обозреватель, напоминая о других проколах папы Франциска (например, благословение "майданов" по всему миру, поддержку "содомских сожительств"), за кажущимся на первый взгляд благородным жестом Ватикана усмотрел "обслуживание интересов транснациональных фармацевтических корпораций".

Автор публикации, анализируя ситуацию, отмечает, что это лишь "небольшая часть работы неорелигиозных лидеров по обслуживанию глобалистов". Тем более что и само участие папы римского в пропаганде вакцины Pfizer вызывает вопросы. Хоть он и объяснил, что якобы сам привился уже от коронавируса, никакого фото- или видеоподтверждения этому нет. Да и чем конкретно прививался понтифик (если вакцинация всё же состоялась), непонятно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Испании с помощью Pfizer решили "спасти" дом престарелых: Заболели все Италия готовит иск к Pfizer: Убийственные "побочки" вакцины ни при чём "Это вакцина или что?" Убийственная реакция на Pfizer по всему миру вызвала главный вопрос
Загрузка...
Загрузка...