«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парад Победы в Нижнем Новгороде стал самым масштабным в истории города
Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru
Общество

Парад Победы в Нижнем Новгороде стал самым масштабным в истории города

9 мая на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде прошел Парад Победы. По словам губернатора региона Глеба Никитина, он стал самым масштабным за всю историю города.

В марше приняли участие 1300 человек и 90 единиц техники. Особое впечатление произвели машины времен ВОВ: легендарный танк Т-34, “полуторка”, поставляемая на фронт горьковским ГАЗом и другие. После них прошла современная техника, стоящая на вооружении страны.

Как и в прошлом году, парад проходил не только на земле, но и на воде и в воздухе. Над городом пролетели  Сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-160 “Валерий Чкалов”, вертолет МИ-28 УБМ «Ночной охотник», самолет МИГ-29 УБ, самолет Росгвардии ИЛ-76. В акватории Волги можно было наблюдать 15 судов, несущих службу в МЧС, МВД, ГО ЧС и др.

Для зрителей парад был частично закрыт: кто успел до начала попасть на Нижневолжскую набережную - тому повезло, а все остальные смотрели на технику с набережной Федоровского или на экране на площади Народного единства. Также была организована прямая трансляция по местным ТВ-каналам.

Об основных моментах Дня Победы читайте в нашем репортаже.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Нижнем Новгороде увековечили имена Героев Что известно о салюте в честь Дня Победы в Нижнем Новгороде 9 мая 2021 года
Загрузка...