«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пассажиров поезда Челябинск — Москва до вагонов везут на автобусе
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области.
ЧП на железной дороге Челябинская область

Пассажиров поезда Челябинск — Москва до вагонов везут на автобусе

Из-за схода с рельсов товарняка с углем на ЮУЖД пассажирские составы меняют маршруты следования. Участок Траннсиба Сыростан — Хребет закрыт.

После схода 17 вагонов с углем на участке Сыростан — Хребет на месте ЧП идут восстановительные работы.

В пресс-службе ЮУЖД сообщили:

74 пассажира поезда №391 сообщением Челябинск — Москва на автобусах отправлены в Златоуст. Оттуда и далее они поедут далее по маршруту на поезде. На этот поезд едут 11 человек на автобусах из Миасса.

Напомним, ЧП случилось сегодня сегодня ранним утром. Из 68 вагонов товарного состава опрокинулись 17, груженых углем. Пострадавших и погибших нет. Не причинен ущерб экологии. Повреждена контактная сеть и около 500 м рельсового пути.

На месте работают аварийные бригады. Время восстановления одного пути — до 20.00 (мск.) 16 марта.

По факту крушения грузового состава возбуждено уголовное дело. Временно изменилась схема движения поездов дальнего следования. 

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева 17 вагонов поезда сошли с рельсов в Челябинской области Из-за схода вагонов с углем изменена схема движения еще семи поездов ЧП со сходом вагонов в Челябинской области обернулось уголовным делом
Загрузка...