Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первые массовые зимние облавы на дорогах региона полиция устроит в эти выходные
Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области
Общество

Первые массовые зимние облавы на дорогах региона полиция устроит в эти выходные

Вечером в пятницу, 2 декабря, на дороги региона выведут увеличенное количество экипажей ДПС. Риск нарваться на штраф в выходные вырастает в разы.

Вплоть до вечера воскресенья, 4 декабря, на дорогах губернии будут проводиться широкомасштабные рейды. Традиционно обещают вывести на улицы почти весь личный состав ГИБДД, сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области.

В первую очередь ловить будут тех, кто сел за руль пьяным. Наказание за такое нарушение - 30 тысяч рублей или лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. Не спасет и отказ от медосвидетельствования, водитель в любом случае будет лишен прав и получит серьезный штраф.

При повторном подобном нарушении, либо, если водитель снова отказывается проходить медосвидетельствование, административное наказание будет заменено на уголовное. Вырастает сумма штрафа до 200-300 тысяч рублей. Также провинившемуся могут назначить до 480 часов обязательных работ или до 2 лет принудительных работ. В особых случаях может быть использовано наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Впрочем, сотрудники полиции будут следить и за трезвыми участниками дорожного движения. Еженедельно в таких рейдах выявляется несколько тысяч нарушений правил дорожного движения, в том числе и пешеходами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Счастье в третьей степени: самарские акушеры демонстрируют рекорды Встреча с Дедом Морозом: 10 декабря волшебник приезжает на поезде в Самару

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь