Петербуржцы пишут во дворах на белом полотне снега послание коммунальщикам
vk.com/srednerogatka
Санкт-Петербург

Петербуржцы пишут во дворах на белом полотне снега послание коммунальщикам

Житель Московского района пожаловался, что вместо уборки снега дворники собирают картон во дворе. В его жилом комплексе тротуары замело снегом. Чтобы привлечь внимание к проблеме он выложил в сеть фото с вытоптанной надписью: «Пора убрать снег».

Свое послание мужчина оставил в группе Вконтакте «Средняя Рогатка: сделаем жизнь комфортнее».

Многие петербуржцы присоединились к гневному посланию с комментариями, что ни родителям с колясками, ни плохо ходячим старикам невозможно передвигаться по заснеженным улицам.

Напомним, что Северная столица находится под влиянием теплого атмосферного фронта. Он принес облачную погоду и обильные снегопады, которые растянулись на все долгие выходные.

На дорогах работает более тысячи снегоуборочной техники, силами 9 000 дворников очищаются дворы и тротуары. Однако, петербуржцы продолжают жаловться на снежные горы и грязное месиво под ногами.

Как ранее писал «Царьград», за последние сутки в пункты снегоплавления было доставлено 45 тысяч кубометров снега. Это максимальное значение с самого начала зимы. Всего было переработало 1,13 млн кубометров снега.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Петербурге поставлен снежный рекорд: за сутки дорожники собрали 45 тысяч кубометров массы МЧС предупреждает о сильной метели в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...