«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербуржцы пишут во дворах на белом полотне снега послание коммунальщикам
vk.com/srednerogatka
Санкт-Петербург

Петербуржцы пишут во дворах на белом полотне снега послание коммунальщикам

Житель Московского района пожаловался, что вместо уборки снега дворники собирают картон во дворе. В его жилом комплексе тротуары замело снегом. Чтобы привлечь внимание к проблеме он выложил в сеть фото с вытоптанной надписью: «Пора убрать снег».

Свое послание мужчина оставил в группе Вконтакте «Средняя Рогатка: сделаем жизнь комфортнее».

Многие петербуржцы присоединились к гневному посланию с комментариями, что ни родителям с колясками, ни плохо ходячим старикам невозможно передвигаться по заснеженным улицам.

Напомним, что Северная столица находится под влиянием теплого атмосферного фронта. Он принес облачную погоду и обильные снегопады, которые растянулись на все долгие выходные.

На дорогах работает более тысячи снегоуборочной техники, силами 9 000 дворников очищаются дворы и тротуары. Однако, петербуржцы продолжают жаловться на снежные горы и грязное месиво под ногами.

Как ранее писал «Царьград», за последние сутки в пункты снегоплавления было доставлено 45 тысяч кубометров снега. Это максимальное значение с самого начала зимы. Всего было переработало 1,13 млн кубометров снега.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Петербурге поставлен снежный рекорд: за сутки дорожники собрали 45 тысяч кубометров массы МЧС предупреждает о сильной метели в Санкт-Петербурге Ветеран МВД Узбекистана, сломавший руку ребенку в Петербурге вдруг «забыл» русский язык
Загрузка...