«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петрова и Васечкина заменили Трус, Балбес и Бывалый: Bellingcat высмеяли за статью о третьем отравителе Скрипалей - фото
Фото: globallookpress.com
Политика

Петрова и Васечкина заменили Трус, Балбес и Бывалый: Bellingcat высмеяли за статью о третьем отравителе Скрипалей - фото

Bellingcat заявил о раскрытии личности третьего "отравителя Скрипалей". Соцсети отреагировали на это свежими мемами из российской киноклассики. После Петрова и Васечкина под подозрением Трус, Балбес и Бывалый.

Ещё одного подозреваемого в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии зовут Денис Сергеев, он является высокопоставленным сотрудником Главного управления Главного штаба Минобороны (ГРУ), утверждают журналисты из Bellingcat, уже не раз попадавшиеся на фейках о Сирии и деятельности организации "Белые каски". Пользователи соцсетей отреагировали на публикацию свежей порцией смешных картинок на основе кадров и российской киноклассики.

Если раньше "отравителей" британского шпиона-перебежчика Сергея Скипаля и его дочери представляли в виде киногероев Петрова и Васечкина, пародируя публикацию Bellingcat про Петрова и Баширова, то теперь основой для пародий стали Трус, Балбес и Бывалый. Теперь уже на эту троицу возлагают ответственность за "дело Скрипалей".

"Bellingcat назвал "настоящее имя" третьего подозреваемого в отравлении Скрипалей", - гласит подпись под кадром из кинокомедии "Кавказская пленница", на котором присутствуют замаскированные Трус, Балбес и Бывалый.

Ничего нового, кроме мутной фотографии какого-то гражданина, в расследовании Bellingcat нет, отмечает портал "Дни.ру".  Утверджается, что некий Денис Сергеев под именем Сергея Федотова прилетел в Лондон утром 2 марта 2018 года и должен был покинуть Великобританию 4 марта, но не сделал этого. При этом "горе-сыщики" не смогли установить самого главного - какую именно роль играл Сергеев в отравлении Скрипалей и был ли он вообще в Солсбери, добавляет портал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Глупости низкопробного сайта": В Госдуме отреагировали на "разоблачение" Bellingcat третьего "отравителя" Скрипалей Bellingcat дополнил миф о третьем отравителе Скрипаля "реальным" именем "Прошёл почти год": Посол России в Британии потребовал от Лондона официальный доклад по делу Скрипалей