«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Певица Рианна заменила королеву Елизавету II на Барбадосе
ImagePressAgency/face to face/Globallookpress
Общество А как у них?

Певица Рианна "заменила" королеву Елизавету II на Барбадосе

Карибское островное государство Барбадос официально провозгласило себя республикой

Издание The Guardian сообщает, что Карибское островное государство Барбадос официально стало республикой. Президентом уже самостоятельной и отдельной страны стала Сандра Мэйсон, которая была избрана еще в октябре.

Ввиду этого королева Елизавета II потеряла власть над карбиским государством. Известно, что на церемонии инаугурации президента присутствовал Принц Чарльз. А сама королева направила новоизбранному президенту страны поздравительное письмо, в котором пожелала жителям страны счастья и процветания в будущем.

Правительство страны сразу же после провозглашения республики приняло решение объявить певицу Рианну национальным героем, которая также является уроженкой Барбадоса. Так что, возможно, в новом гимне новоиспеченной республики будет фигурировать имя знаменитой артистки.

“Продолжай сиять как алмаз и быть гордостью своей страны”, — заявила премьер -министр Миа Моттли.

Ранее мы рассказывали о данных американского издания "Блумберг", судя по которым прогнозируется распад США в ближайшем будущем. О разговорах выхода двух штатов из страны - читайте на нашем сайте.

Напомним, что в Государственной думе России известных исполнителей Басту и Оксимирона привели в пример ввиду того, что песнях указанных артистов нет пропаганды наркотиков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого В США оценили вероятность распада страны в ближайшее время В США предрекли катастрофические потери при столкновении с Россией из-за Украины