Плевали на запреты: в Краснодаре в третий раз опечатали ночной клуб
ФОТО: ВИКТОР ЛИСИЦЫН/GLOBALLOOKPRESS
Общество

Плевали на запреты: в Краснодаре в третий раз опечатали ночной клуб

Заведение работало, несмотря на ограничения

Режим повышенной готовности все еще действует на территории Краснодарского края. Несмотря на то, что большинство ограничений власти уже сняли, есть некоторые запреты, которые все еще должны соблюдаться. Так, например, все бары, рестораны и клубы работают строго до полуночи. Тех, кто принимает посетителей, несмотря на запрет, штрафуют и даже временно закрывают.

Но в кубанской столице работае ночной клуб-«рецидивист», который плевал на ограничения. Приставы закрывают заведение уже в третий раз.

- Впервые клуб временно закрыли в ноябре 2020 года за то, что он работал, несмотря на введенные из-за пандемии ограничения, - говорят телеканалу Царьград в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю. - В конце декабря во время проверки оказалось, что клуб продолжает действовать подпольно. Его снова опечатали на 35 суток.

Но прошел месяц, приставы снова решили наведаться в клуб, чтобы узнать, опечатан ли он, как прежде. Однако оказалось, что в конце января заведение снова "распахнуло" свои двери.

- Клуб не дождался несколько дней до завершения срока приостановки деятельности, - добавляют в ГУФССП России по Краснодарскому краю. - Ночной клуб Prime снова опечатан. 

Закрыто заведение будет еще на 35 суток.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...