Почему бы Билану не рискнуть?: Рудковская заявила о русской песне-ловушке для Евровидения-2021
© Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении Шоу-бизнес

"Почему бы Билану не рискнуть?": Рудковская заявила о русской песне-ловушке для Евровидения-2021

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская, комментируя выбор песни от России для Евровидения-2021, допустила, что композиция "либо выстрелит, либо окажется для нас ловушкой". Кроме того, она предложила, почему бы снова не рискнуть Диме Билану, который уже однажды принёс нашей стране победу на этом конкурсе.

В Роттердам на конкурс Евровидение-2021, напомним, Россию поедет представлять певица Манижа (Manizha) с песней Russian Woman ("Русская женщина"). И сам выбор песни, и исполнительницы вызвал широкий общественный резонанс.

Песню посчитали оскорбительной, унижающей русскую женщину, а певице припомнили её агитацию за мигрантов и гомосексуалистов. Продюсер и телеведущая Яна Рудковская, комментируя выбор композиции для международного конкурса, отметила, что "композиция на русском языке либо выстрелит, либо окажется для нас ловушкой".

"Я понимаю многоходовочку, которую имели в виду, предлагая эту композицию, - продолжила она пояснять свою точку зрения в интервью "Дни.ру". - Мол, все русские во всех странах мира будут слышать русскую речь на сцене и будут за неё голосовать".

Однако напомнила и о зрителях, которые в песне не поймут ни слова, а потому и не проголосуют за композицию.

Со своей стороны продюсер даже предложила Диме Билану в третий раз испытать удачу на Евровидении. Напомним, он пока единственный российский певец, который покорил этот музыкальный конкурс и принёс нашей стране в нём победу в 2008-м. За два года до этой победы Билан занял второе место.

"В декабре Диме исполнится 40 лет, - напомнила Рудковская. - Почему бы снова не рискнуть?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Унижаем себя постоянно: Жириновский призвал Россию к самоуважению после выбора для Евровидения-2021 "Евровидение-2021" ожидает унижение русских женщин: Холмогоров заявил о плевке в лицо народа
Загрузка...
Загрузка...