«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему в мире исчез грипп? Исчерпывающий ответ профессора: Его сожрали
Фото: Царьград
Вакцина правды Медицина Технологии и наука

Почему в мире исчез грипп? Исчерпывающий ответ профессора: "Его сожрали"

В то время как коронавирус не снижает темпы захвата планеты, с неё практически полностью исчез вирус гриппа - эпидемии не было ни осенью, ни весной. Этот странный факт объяснил профессор Владимир Никифоров.

Заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова, профессор Владимир Никифоров дал исчерпывающий ответ на вопрос, почему во время пандемии COVID-19 люди перестали болеть другими респираторными заболеваниями, например гриппом.

В эфире передачи "Вакцина правды" на "Первом русском" учёный озвучил неоспоримый факт: "Коронавирусу у нас понравилось". Он, по словам Никифорова, "оказался слишком живуч и просто наплевал на наши представления о природе респираторных вирусов". Кроме того, ковид оказался ещё и очень быстро адаптирующимся:

У коронавируса и вирусов гриппа одна и та же "прокормочная база". Поэтому коронавирус фактически сожрал вирус гриппа. Поэтому в этом году эпидемии гриппа не было вовсе.

Конечно, добавил эксперт, это можно объяснить и тем, что многие люди носили маски. Но если с вирусом гриппа нам многое сейчас уже понятно, то с коронавирусом - не очень. "Сейчас уже выходят 12-е по счёту рекомендации по лечению COVID-19. Полтора года назад начинали с нуля, лечить в общем-то научились. Но победить его в лечебном плане пока не смогли", - признался учёный. А сейчас ковид удивляет ещё больше, добавил Никифоров: стали болеть молодые люди, да и жара на коронавирус никак не действует.

Был ли новый коронавирус создан искусственно или это природное явление, Владимир Никифоров судить не берётся: "Об этом можно долго спорить, но никто ничего друг другу не докажет, потому что доказательств никаких нет". Но всё же он склоняется к тому, что это дело человеческих рук, вот только, скорее всего, утечка произошла случайно и убивать человечество создатели вируса не хотели.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Русский профессор о тайне ковида: "Идеи убить нас у создателей вируса не было" Стоять, дрожать, бояться! Новости вторника вокруг вакцинации и ковидных ограничений
Загрузка...
Загрузка...