«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Ростовом потушили ландшафтный пожар. Но на северо-западе региона борьба с огнём продолжается
Фото: Царьград в Ростове-на-Дону.
Пожар

Под Ростовом потушили ландшафтный пожар. Но на северо-западе региона борьба с огнём продолжается

Очередной природный пожар ликвидировали в районе Солёного озера.

В пятницу, 4 сентября, днём в донском регионе вспыхнул очередной природный пожар - практически у самого Ростова: загорелся камыш на территории Батайска, причём - сразу в двух местах. Дым от него было видно в центре города-спутника Ростова-на-Дону, при этом улицы оказались усыпаны пеплом.

Однако оба очага оказались, по информации главного управления МЧС России по Ростовской области, труднодоступными. Тем не менее, в 17.15 возгорание удалось ликвидировать.

А вот на северо-западе региона борьба с огнём продолжается: в Тарасовском районе, где, по состоянию на утро, пламя охватило 1200 гектаров леса, в тушении задействовано уже девяьь единиц авиатехники: 8 вертолётов и самолёт-амфибия Бе-200. Там удалось пока только локализовать распространение огня на трёх из четёрых участков.

В районе, наряду с Каменским и Красносулинским, введён режим чрезвычайной ситуации.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Задача - спасти жилые дома: В Ростовской области третьи сутки бушует лесной пожар В трёх районах Ростовской области ликвидированы крупные пожары В Ростовской области станичники не позволили депутатам отдать землю строительство мусорного полигона