«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поднимайся на ноги!: В Тюмени помощница набросилась с кулаками на выпавшую из инвалидного кресла старушку
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Крушение Ту 154

"Поднимайся на ноги!": В Тюмени "помощница" набросилась с кулаками на выпавшую из инвалидного кресла старушку

В Тюмени следователи заинтересовались видеозаписью, которая появилась в интернете. Очевидцы выложили кадры, на которых пенсионерка у подъезда выпала из инвалидного кресла. Её пытаются вернуть на место "помощница" и неизвестный мужчина. Женщина кричит на инвалида: "Поднимайся на ноги!" Затем бьёт её кулаком по туловищу и лицу.

В Тюмени силовики разберутся в избиении женщины-инвалида, которое произошло у подъезда многоквартирного дома. Видео сняли соседи, случайно выглянувшие в окно во время избиения.

На кадрах инвалидная коляска стоит у подъезда. Из неё выпала старушка-инвалид, ей помогают подняться женщина и мужчина. Их личности пока не установлены. Женщина грубо кричит на пенсионерку: "Поднимайся на ноги! Вставай!" Однако бабушка не в состоянии забраться на инвалидное кресло. В результате мужчина и женщина поднимают её, после чего "помощница" несколько раз бьёт инвалида по лицу и туловищу. Ситуацией занимается Следственный комитет, пишет портал URA.RU.

В Telegram-каналах появилось предположение, что это сиделка, которую семья наняла для женщины. Однако официально эту информацию силовики пока не подтверждают. Непонятно, кем приходится пенсионерке женщина на видео - нанятой сиделкой или кем-то из знакомых или членов семьи. Это установят во время расследования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кировской области поймали пьяных участников избиения "заразных" врачей скорой помощи "Пинали ногами, кричали, что заразный": Медика скорой под Кировом жестоко избили на вызове Люди, вы звери: Старики - жертвы "тяжёлых времён". Дерзкие нападения в России оценил генерал-майор