«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подумайте о душе. Потом будет поздно: Вика Цыганова ответила на хайп Малахова и обратилась к России
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Подумайте о душе. Потом будет поздно": Вика Цыганова ответила на хайп Малахова и обратилась к России

Певица Виктория Цыганова призналась, что её не интересуют скандальные шоу и хайп Малахова. Ей жалко тратить время на это, потому что она занимается творчеством. "Подумайте о душе. Потом будет поздно", - попросила поп-звезда.

Андрей Малахов раскритиковал российских селебрити, которые, наплевав на режим самоизоляции и пандемию коронавируса, ложатся в клиники, чтобы делать пластические операции. Он назвал такое поведение безответственным, так как после хирургического вмешательства иммунитет ослаблен и человек может легко заразиться COVID-19.

"Он хочет на этой теме хайпануть? Наверное, он так и хочет. Но мне настолько неинтересно, кто чего решил. Я занимаюсь своим домом, своим творчеством. Сейчас коллекцию подготавливаю. Сегодня буду фотографировать и буду делать свою авторскую программу "Приходите в мой дом", уже буду писать интервью с теми, кого люблю, кого уважаю. Поэтому что они там делают... что хотят, пусть то и творят", - сказала Вика Цыганова Царьграду.

Она считает, что каждый сам кузнец своего счастья. Каждый сам выбирает, ложиться ли под нож хирурга или хайповать.

"Да на здоровье, ребята, занимайтесь. Сейчас надо молиться больше и о душе думать. Потому что мы живём при последних временах, это уже всё понятно", - убеждена певица.

Цыганова сообщила, что ей уже давно неинтересен хайп. Недавно Первый канал приглашал её на передачу о коронавирусе, но она сняла видео о своём творчестве. В результате видео показалось продюсерам неактуальным.

"Их это не интересует. Интересует всякая пустота. А мне на пустоту некогда тратить время, у меня его нет", - подчеркнула поп-исполнительница.

Она пожелала всем жителям России здоровья и хорошего настроения.

"И подумайте о душе. Потом будет поздно", - напомнила Вика Цыганова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Один пукнул, другой сказал, третий передал": Вика Цыганова - о "хайпе" Малахова на "карантинной Рублёвке" "Он трус": Жигунов публично ответил Малахову после критики "рублёвских" звёзд "Хочется кричать! Рублёвка пылает, а они...": Малахов обрушился на звёзд
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: