«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похищал, насиловал, держа в подвале: Скопинского маньяка готовятся отпустить на свободу - источник
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Похищал, насиловал, держа в подвале: "Скопинского маньяка" готовятся отпустить на свободу - источник

В Рязанской области готовятся отпустить на свободу "скопинского маньяка", который отбыл в заключении 17 лет, сообщает источник. Мужчина был осуждён за похищение двух несовершеннолетних, которые он насиловал и держал в подвале почти четыре года.

Предположительно 3 марта в Рязанской области из колонии будет отпущен Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк". Об этом со ссылкой на источник сообщает РИА Новости.

Мужчина пробыл в заключении 17 лет, после освобождения за ним будет установлен надзор по месту жительства на шесть лет, уточнил собеседник агентства.

Мохов получил срок за похищение двух девушек - 14 и 17 лет, которых он продержал в своём подвале в Скопине почти четыре года. Кроме того, суд установил, что мужчина насиловал своих жертв, морил голодом, избивал и разбрызгивал слезоточивый газ. Одна девушка дважды рожала от него, но преступник отбирал малышей.

Пленницам удалось передать записку на волю и в мае 2004 года их освободили правоохранители. Мохов был осуждён на 17 лет строгого режима.

В пресс-службе управления ФСИН по Саратовской области, где он отбывал наказание, информацию о его освобождении не комментируют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Татарстане поймали маньяка: "Буквально на днях" "Не хочу платить за маньяка": Охлобыстин потребовал возвращения смертной казни Малолетнего маньяка поймали под Смоленском: Подросток душил девочек