«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция устроила засаду разбойникам на автомойке в Подмосковье
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

Полиция устроила засаду разбойникам на автомойке в Подмосковье

Персонал автомойки был эвакуирован

Сотрудники полиции в подмосковном Видном задержали одного 40-летнего уроженца ближнего зарубежья и двоих жителей Северного Кавказа 30 и 32 лет, обвиняемых в попытке разбойного нападения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Оперативникам стало известно о готовящемся вооруженном нападении на автомойку, расположенную на улице Ольховой с целью хищения денег. После получения информации персонал мойки был эвакуирован, а на бандитов устроили засаду.

Преступники были задержаны ночью во время проникновения на мойку. У них были изъяты два помповых ружья, восемь патронов и монтировка. Против них возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой".

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Подмосковье произошло ДТП со скорой помощью В Подмосковье проверяют информацию об издевательствах над ребенком в детском саду В Подмосковье мужчина семь раз ударил ножом сестру
Загрузка...
Загрузка...