Полиция взяла под контроль въезды в Ивановскую область
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Полиция взяла под контроль въезды в Ивановскую область

Установлено 5 контрольно-пропускных пунктов

В Ивановской области усилены меры по контролю за въезжающими в регион. Чтобы предотвратить завоз коронавирусной инфекции, въездах из соседних областей начали работать пять мобильных контрольных пунктов полиции.

С 30 апреля по 11 мая организовано дежурство сотрудников ГИБДД на трассе М7 (у Синей Осоки), на 40-м километре автодороги Иваново — Ярославль, 257-м километре автодороги Ростов—Иваново-Нижний Новгород, 15-м километре автодороги Приволжск—Плёс, и на трассе Р-132 «Золотое кольцо». Об этом сообщили в УМВД России по Ивановской области.

Такие КПП в регионе уже устанавливали. Это было в разгар первой и второй волн пандемии.

В Ивановской области продолжает действовать особый режим для гостей региона. Все, кто сюда приезжает, обязаны иметь датированные не ранее 1 января 2021 года справки о наличии антител после COVID-19, отрицательные результаты теста на коронавирус (тестирование должно быть пройдено не ранее чем за три дня до приезда) или документ о прохождении полного курса вакцинации. В противном случае прибывающих в область любым видом транспорта ждет двухнедельная самоизоляция. Для туристов действует более сложный порядок: организаторы туров обязаны централизованно предоставлять региональным властям сводную информацию о каждом туристе.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Для приезда в Ивановскую область на майские праздники туристам надо запастись справками На Пасху и Радоницу в Ивановской области на кладбища будет проще доехать
Загрузка...